您所在的位置:

德甲下注APP >> 县情 >> 招商资讯 >>

葛健出席清华·西坡民宿项目签约仪式

发布时间: 2019-06-27     来源: 商务局   商务局     字号:【



    6月21日上午,在县政府二楼会议室举行了婺源清华·西坡民宿项目签约仪式。县委副书记、婺源国家乡村旅游度假实验区管委会专职副主任葛健出席签约仪式并讲话。葛健指出,婺源是省、市内民宿产业的先行者,民宿产业近年来呈现出蓬勃发展的势头,但我县民宿普遍存在同质并行、缺乏特色等问题,清华·西坡民宿项目是以无国界乡村度假精品民宿为入口,致力于打造婚礼目的地的行业典范,项目的成功落地将有利于进一步加大我县民宿品牌差异化,丰富旅游产业、助推乡村振兴。


    葛健表示,县委、县政府将竭诚为项目建设营造最好环境、提供最好服务,各对接服务单位要主动靠前、及时协调解决项目推进中的困难和问题,用真诚的友谊和优质的服务回报投资者的信任。通过双方的共同努力,力争项目早建成、早见效,成为我县旅游业发展的一个崭新亮点


    县商务局、旅发中心、城投公司、自然资源局、清华镇主要领导以及西坡集团创始人兼董事长钱继良、西坡艳阳下设计公司总经理苏林祥等人参加了签约仪式。