您所在的位置:

德甲下注APP >> 县情 >> 招商资讯 >>

吴云飞率队赴上海、江苏、北京考察招商

发布时间: 2019-07-22     来源: 商务局   商务局     字号:【

    7月17日-19日,县委副书记、县长吴云飞率队赴上海、江苏、北京考察招商。县委副书记董立新,县委常委、江湾镇党委书记胡春明,秋口镇、县商务局、旅发中心等单位负责人先后陪同。

    在上海,吴云飞一行拜访法国雅高酒店集团大中华区首席商务官朱小刚,了解雅高酒店集团及旗下奢华、高端、精品度假酒店品牌情况,合作、运营管理模式,吴云飞表示非常欢迎该品牌酒店入驻婺源,并就合作的模式进行交流洽谈。

    在张家港,拜访了江西长峰实业公司潘忠华、江苏永钢集团副总裁吴慧英,分别就合作婺源县老城区旅游综合开发项目、中科欣扬微生物研发生产项目进行友好交流。

    在北京,拜访了景鸿投资集团董事长刘诗来,景鸿投资集团副董事长、天唐控股集团董事长何刚,就加快推进江湾梨园旅游综合开发、段莘阆山旅游开发项目的落地事宜进行深入洽谈,并达成初步一致意向。