您所在的位置:

德甲下注APP >> 县情 >> 招商资讯 >>

吴曙率队赴浙江考察招商

发布时间: 2019-10-23     来源: 商务局   商务局     字号:【


    10月10-12日,县委书记吴曙率队赴浙江考察招商。县委副书记、婺源国家乡村旅游度假实验区管委会专职副主任葛健,县人大常委会主任汪培欣、副县长杨杰、县商务局、清华镇、中云镇、段莘乡、浙源乡、沱川乡、生态环境局负责人全程或先后陪同。

德甲下注APP     在杭州,吴曙一行来到浙江华泰实业有限公司,参观考察了东岳街业态和华泰创业园有赞科技有限公司。双方就沱川旅游综合开发项目尽快开工建设,进一步丰富旅游业态、丰富年轻人运动体验项目等相关事宜达成了共识。随后,一行来到浙江爱尚羽服饰有限公司和余杭艺尚小镇考察。双方就时尚科技产业园项目进行了洽谈,汪明旺董事长就公司生产经营、产业园规划及项目特色向考察组进行了详细汇报,并表达回乡创业的强烈意愿。

    在嘉善,吴曙一行来到浙江宏润装饰材料有限公司(上海朗利木业)、嘉善宇豪儿童用品有限公司、浙江嘉善松维电器有限公司考察招商,了解企业的生产经营情况,并分别与各公司负责人就在婺投资、回乡创业及下一步投资合作等事宜进行了洽谈交流。吴曙表示,这些项目都符合我县产业发展方向,产品市场前景好,欢迎来婺投资创业。

    在德清,吴曙一行来到浙江德清县莫干山旅游风景区,参观考察了西坡集团民宿旅游项目。双方就西坡-清华金村民宿项目早日开工建设、开业运营等事宜进行了洽谈。随后,吴曙一行来到莫干山知名民宿企业大乐之野参观考察,向总经理吉晓祥详细介绍了婺源旅游资源、环境及招商引资政策,吉晓祥表示近期将来婺实地考察,与西坡集团一起对婺源民宿产业进行全新的打造。