您所在的位置:

德甲下注APP >> 县情 >> 招商资讯 >>

吴曙率队赴南昌考察走访

发布时间: 2020-01-20     来源: 商务局   商务局     字号:【


德甲下注APP 1月14日,县委书记吴曙率队赴南昌考察走访,拜访了绿滋肴控股有限公司董事长肖志峰,实地考察了绿滋肴投资建设的云镜生态园项目,双方围绕加快推进婺源绿滋肴旅游购物综合体项目土地挂牌进度,打造当地特色“云镜生态园”项目等内容进行深度交流。县委副书记、婺源国家乡村旅游度假实验区管委会专职副主任葛健,秋口镇主要负责人、商务局有关人员陪同。

德甲下注APP 1月15日,葛健带队走访了江西省高速公路投资集团,拜访了集团党委委员、副总经理俞文生,双方围绕深化合作,助力婺源--三清山旅游黄金线路深度串联,进一步提升婺源旅游人气、影响等事宜友好洽谈;走访了中国铁路建设股份有限公司江西分公司,双方就投资打造康养度假综合体项目合作事宜深度交流;走访了江西倬云数字产业集团,拜访了集团总经理龚汉城,双方就公司拟在婺源投资互联网文学产业园项目推进事宜以及道和网络科技拟在婺源投资数字媒体产业园项目合作事宜友好洽谈。