您所在的位置:

德甲下注APP >> 县情 >> 招商资讯 >>

婺源“屏对屏”签约9个招商项目,总投资超50亿元!

发布时间: 2020-02-20     来源: 商务局   商务局     字号:【



2月19日下午,我县创新招商模式,通过婺源中国移动“云视讯”会议系统举行了2020年招商引资项目‘屏对屏’签约仪式”,以远程视频形式,与客商进行线上沟通,并成功签约9个项目,总投资额50.5亿元人民币。上饶市政府副市长刘斌出席仪式并讲话;县委书记吴曙出席仪式并致辞;县委副书记、县长吴云飞主持;县领导董立新、葛健、汪培欣、汪春萍、吕军、杨杰、汪春辉等出席。


德甲下注APP 杭州华泰实业有限公司董事长胡建民、上饶市欣明新材料科技有限公司魏燕峰、嘉兴松维电力设备有限公司总经理方文显、济南市佳梆数控设备有限公司董事长罗朝华、苏州市莱利仕新材料有限公司董事杨智、深圳中科欣扬生物科技有限公司董事董欣欣、深圳前海道和科技有限公司董事长毕家亮、江西亿洲再生资源有限公司签约代表等企业嘉宾出席。


德甲下注APP 刘斌指出,当前疫情防控正处于最吃劲最关键时期,但这并不影响企业家朋友们对婺源这块投资热土的关心与支持。他说,上饶牢固树立“项目为大、项目为王、项目为先”的理念,切实抓好招商引资,积极引进一批重大产业项目,着力打造对接长三角区域一体化发展的先行区。同时,工业是真财源、硬实力。上饶持续实施工业崛起“2050”工程,在抓好已有项目落地建设的基础上,力争全市各地每个主导产业都有“2050”项目来支撑、来引领、来带动。连日来,全市招商干部创新开展“不见面招商”“屏对屏签约”等新的招商方式,签约了一批大项目、好项目,确保疫情防控与经济发展“两手抓、两促进”。他希望,婺源县委、县政府要为签约项目落地竭诚营造更加良好的营商环境,全力提供最优的项目服务;企业家朋友们尽快推动项目建设,早日落成见效,早日实现互利共赢。


吴曙在致辞中说,今天,集中签约的9个招商项目,总投资50.5亿元,其中有1个20亿元、2个10亿元以上的大项目,这是各位乡友和企业家对婺源的深情厚谊,也是对婺源发展潜力的看好。她表示,婺源县委、县政府将把项目签约作为新的起点,切实躬身入局、主动向前一步,坚持各项服务“不懈怠”、沟通联系“不断档”,切实做好各项前期工作,营造最优营商环境,努力使签约项目早日开工、早日投产、早日见效。她希望,各位企业家朋友们进一步坚定信心、全心投入、专注运作,把这些项目做成产业转型升级的“引爆点”,做成婺源未来发展的新名片,共同谱写新时代婺源高质量发展新篇章。


德甲下注APP 仪式上,华泰项目方、亿洲再生资源项目方、道和科技项目方等客商代表作了发言。


仪式上,县政府副县长杨杰,婺源国家乡村旅游度假实验区管委会副主任、县文广新旅局局长汪春辉,县商务局局长李媚,县工业园区管委会主任汪雪等,分别与项目方逐一进行了“屏对屏”签约。


据了解,此次签约的9个项目,涵盖了文旅产业、生态工业、新经济产业等多个产业类别项目。其中,生态工业项目7个,总投资逾40亿元。这是婺源“主攻工业、决战园区”的重大突破,对促进婺源经济高质量跨越式发展有着重要意义。


德甲下注APP 县委办、政府办、发改委、工信局、自然资源局、生态环境局、工业园区、紫阳镇、中云镇、镇头镇、溪头乡、沱川乡等单位主要负责人参加仪式。