您所在的位置:

德甲下注APP >> 资讯 >> 德甲下注APP >>

婺源县生态林场防控期间工作动态

发布时间: 2020-03-16     来源: 县生态林场       字号:【

时间就是生命,面对严峻的疫情防控形势,我场积极响应县委、县政府的指示要求,全场干部职工积极行动起来,构筑起抗击疫情坚固防线。

 

全场干部职工纷纷要求自愿为防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐款10900元及上户宣传疫情防控知识。

 

全场干部职工积极加入属地社区、村(居)委会志愿者、网格员(网格辅助员)行列,开展志愿者服务活动493人次。

 

积极有序推动复工复产,我场制定《婺源县疫情防控期间林场复工复产工作方案》,成立生态林场复工复产工作领导小组及生态林场林业生产技术指导组。在场林业生产技术指导组的指导下开展了如下工作:营造林434亩,栽植苗木3.7万株,完成刨花楠中财项目造林山场施肥740亩,除治松材线虫疫木1359株,争取在3月底前完成疫木除治工作,坚持做到“两手抓、两不误”。

 

自取消弹性工作制以来,我场恢复正常上班,认真做好办公场所消毒及职工健康管理工作,每日对上班干部职工进行2次体温检测,切实掌握职工健康状况。对外来人员进入我场办事的人员进行体温检测,做好疫情防控工作。

 

德甲下注APP  

德甲下注APP  

德甲下注APP