您所在的位置:

德甲下注APP >> 资讯 >> 德甲下注APP >>

县医疗保障局召开会议 传达全县医疗保障工作调研座谈会精神

发布时间: 2020-05-11     来源: 婺源医保       字号:【

2020年5月8日下午,县医疗保障局召开全体干部职工大会,传达全县医疗保障工作调研座谈会精神。会议由党组书记俞坤发主持,全体干部职工参加会议。

德甲下注APP  

会议指出,吴曙书记此次专程来县医疗保障局调研,既是对我们的关心和厚爱,更是对我们的鼓励和鞭策,特别是吴曙书记对全县医疗保障工作的充分肯定,让我们深受鼓舞、深感振奋、倍增信心。会议要求,吴曙书记在座谈会上的讲话,为下一步做好我县医疗保障工作指明了方向,提出了更高更严的要求,必须认真传达学习、狠抓贯彻落实。会议强调,全体干部职工要不断提升工作能力和水平。在狠抓落实上下功夫,进一步增强执行的自觉性和主动性。要在自身建设上下功夫,进一步增强队伍的战斗力和凝聚力。始终坚持以人民为中心的发展思想,努力提高医疗保障服务水平,织密织牢全民医疗保障网,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。