您所在的位置:

德甲下注APP >> 资讯 >> 德甲下注APP >>

婺源县发改委召开“十四五”规划编制工作座谈会

发布时间: 2020-05-13     来源: 婺源发改       字号:【

为高质量编制我县“十四五”规划,5月12日下午,县发改委组织召开“十四五”规划编制工作座谈会,县发改委党组书记、主任吴春发主持会议,全县23家有关单位业务负责人及编制机构工作人员参加了会议。

会上,各单位立足我县实际,结合本部门业务特点,就“十三五”规划工作完成情况、当前存在的主要矛盾与迫切需要解决的问题;“十四五”期间的发展思路、重点任务举措以及对我县“十四五”规划编制的意见建议作了交流发言。编制机构与相关单位就热点难点问题作了深入探讨。会议强调,各部门要高度重视,加强部署,及早谋划,加强沟通,深入研究国家出台的各类规划报告、政策文件以及重大决策精神,认真厘清“十四五”发展思路,确保高水平、高质量地完成“十四五”规划编制工作。5月13—14日,县发改委还将组织人员就“十四五”规划编制工作开展实地调研。