您所在的位置:

德甲下注APP >> 资讯 >> 婺源要闻 >>

吴云飞调度指导疫情防控和企业复工复产工作

发布时间: 2020-03-05     来源: 江淦泉 单长华       字号:【

3月4日,婺源县委副书记、县长吴云飞先后来到工业园区和疫情防控指挥部,调度企业复工复产和疫情防控工作。县委常委、宣传部长俞春旺,副县长江细兰陪同。

吴云飞来到正博实业和半球实业,走进生产车间,查看口罩、防护服等防护物资生产情况,询问企业复工复产情况,检查企业落实防疫工作要求的措施。随后,吴云飞来到疫情防控指挥部,听取有关工作汇报。

吴云飞指出,当前仍是疫情防控的关键时期,面对当前防疫的新变化、新形势,必须拿出新举措、新办法,确保做到防疫与经济发展“两不误,两促进”。吴云飞强调,各地各部门各企业要从讲政治、讲大局的高度,切实做好外防输入、内防输出工作,全面深入摸排底数,加强出入境管控,对从境外疫情重点国家或地区入境人员,要按疫情防控要求做好隔离等管控工作;对出境人员要做好健康监测,对外籍人士要做好沟通协调工作,做到科学精准、管控到位。要强化属地管理,压实联防联控责任,完善预案、细化措施,做到信息共享、职责共担,形成强大的防疫工作合力,确保防控举措更细更实更到位。企业要坚定信心、保持定力、化危为机,要看到挑战与机遇并存,变压力为动力,进一步提升企业的生产技术和管理水平,乘势扩大产能,提升产品品质,担当社会责任,加快推动企业转型升级、做优做强做大。有关单位要加强督查督办通报力度,坚决克服麻痹松懈思想,以最高标准、最严举措抓好防控各项措施,确保全面落实到位。

县政府办、卫健委、工业园区等单位主要负责人先后参加。

德甲下注APP