您所在的位置:

德甲下注APP >> 资讯 >> 婺源要闻 >>

婺源县2020年集中开竣工47个重大项目,总投资达94.6亿元

发布时间: 2020-03-17     来源: 魅力婺源 吕富来       字号:【

3月16日,婺源县2020年重大项目集中开竣工活动举行。此次全县集中开竣工重大项目共47个,总投资94.6亿元。

上饶市委副书记、代市长陈云下达开工令。


 

 

人民日报社江西分社社长郑少忠,上饶市委常委、副市长雷平出席活动。

婺源县委书记吴曙主持活动;县委副书记、县长吴云飞通报全县开竣工项目情况。董立新、葛健、汪培欣、汪春萍等婺源县四套班子在家领导出席活动。

吴曙指出,项目建设事关增长与后劲,事关发展与民生,事关全局与长远。今天开竣工的项目,都是通过反复酝酿、精心选择的好项目,项目的建成将为婺源经济社会高质量发展掀开崭新的篇章。她要求,全县上下要继续秉承“妈妈式”服务理念,竭诚为项目建设、运营,提供最优的政策、最好的服务、最快的办事效率。各地各单位要继续加大亲商、安商、爱商的力度,以企业最满意的服务态度为工作目标,持续改善营商环境,为婺源经济社会高质量发展作出新的更大贡献!

 

吴云飞在通报时指出,此次婺源集中开工项目25个,分为“十二大基础设施项目”“五大文旅项目”“五大生态工业项目”“三大茶叶生产加工项目”;集中竣工项目22个,分为“六大文旅项目”“七大生态工业项目”“九大基础设施类项目”。项目集中开竣工活动,是婺源历年来集结项目最多、投入资金最大、涵盖领域最广的一次,将为全县经济社会发展注入新的活力与后劲。

 

活动仪式上,开工企业代表婺源县程记五金科技制造有限公司、竣工企业代表婺源县乡村文化发展有限公司负责人分别作了发言。


 

婺源县直有关单位和乡(镇、街道、园区)主要负责同志,集中开竣工项目的法人代表、建设单位以及施工单位代表参加活动。