您所在的位置:

德甲下注APP >> 资讯 >> 婺源要闻 >>

婺源县涉外疫情防控工作布置会召开

发布时间: 2020-03-18     来源: 吕富来       字号:【

3月16日晚,婺源县委常委、常务副县长吕军主持召开全县涉外疫情防控工作布置会。会议听取涉外疫情防控工作情况汇报,研究部署下一步工作。

会议指出,经过全县上下的共同努力和持续奋战,婺源疫情防控工作取得了明显成效,但是并没有取得最后的胜利。当前,要把群防群控的好作风、好做法、好经验延续下去,持续巩固成果,继续发扬勇于担当、务实作为的精神,在打赢这场战“疫”的同时,全力抓好经济社会发展各项工作,确保完成全年工作目标。

会议强调,当前,随着境外疫情传播迅速扩散,涉外涉侨防控形势日渐严峻,疫情防控工作已经进入“下半场”。各地各单位要按照上级决策部署,高度重视这场战“疫”,严阵以待,提高警惕,决不能抱有任何侥幸心理,决不能掉以轻心;要慎终如始,加大宣传,继续守牢防控底线,落实管控措施,确保不出一丝纰漏;要有的放矢,紧盯重点,精准摸清涉外疫情防控人员底数,落实涉外疫情防控工作快速反应机制,确保工作不留任何盲区和死角。

县政府办、县委统战部、卫健委、侨联、公安局、教体局、工信局、市场监管局、商务局、城市管理局、文广新旅局、婺源高铁站等单位有关负责人参加会议。