您所在的位置:

德甲下注APP >> 资讯 >> 乡镇新闻 >>

县委常委、人武部政委周洪禄深入许村督导疫情防控和项目复工工作

发布时间: 2020-03-02     来源: 凤凰许村       字号:【

2月28日,县委常委、人武部政委周洪禄深入许村镇对疫情防控期间项目复工、企业复工复产、网格化管理等工作进行督导,镇领导詹淦樟、詹烨彭、董仙莲、詹国山陪同。

在汾水村,周洪禄向村委会相关负责人详细了解了网格化管理工作开展情况,实地查看了汾水村委会村部提升工程施工现场,详细询问了项目进度及工作开展过程中存在的问题和困难。随后,周洪禄前往三和茶叶对企业复工复产情况进行督导,并仔细听取了企业负责人的汇报。每至一处,周洪禄都结合实际,对项目、企业现阶段存在的问题进行解答,并给予针对性意见和建议。

周洪禄指出,疫情尚未结束,仍需一如既往严格按照上级要求落实好各项疫情防控工作,切勿放松警惕。

周洪禄强调,各项目、企业在复工复产的同时,一定要督促相关人员做好个人清洁、口罩佩戴、体温测量等防护工作,同时建立健康档案,对全体员工的日常体征信息进行监管,实时登记到册,并及时向上级相关部门汇报情况,确保项目、企业在安全的环境中稳步、有序推进复工复产工作。

周洪禄还与贫困户进行亲切交谈,详细询问了他们受疫情影响情况及现阶段生活中存在的困难,并叮嘱他们要保重身体,积极乐观面对生活。