您所在的位置:

德甲下注APP >> 资讯 >> 乡镇新闻 >>

县委书记吴曙深入秋口镇督导工作

发布时间: 2020-03-09     来源: 水墨秋口       字号:【

3月8日,县委书记吴曙到我镇李坑村督导疫情防控、油菜花种植及农家乐产业复工复产情况。婺源国家乡村旅游度假实验区管委会副主任、县文广新旅局局长汪春辉,县委办主任戴有彬,县旅游发展中心主任王晖,秋口镇党政主要领导陪同。

李坑景区内千亩油菜花田里,金灿灿的花朵儿争相绽放,与蓝天白云交相辉映,美不胜收!游客们均佩戴口罩,保持距离游玩观赏。

吴曙对我镇高效优质推进油菜花种植工作,严格按照疫情防控要求引导游客参观游玩表示认可。她指出,油菜花是我县一重要旅游“标志”,各地要因地制宜、科学合理种植,连点成面,连片打造;要多在精品上下功夫,在求新上下功夫,做到特色鲜明,耳目一新;要采取分片包干、责任到人、精细化管理的方式,不断开发油菜养地价值,确保油菜花海盛放撩人。

随后,吴曙一行来到李坑平山农家乐协会,与协会会员进行了交谈,详细询问了农家乐产业复工复产及目前经营等情况。吴曙指出,乡镇及文旅部门要全力协助农家乐业主做好疫情防控及复工复产工作,要认真督促业主每日做好卫生清理、消毒保洁工作,并且要多谋思路、多出“点子”,帮助农家乐产业进一步丰富业态、提升品质,为疫情完全解除后恢复正常经营、更好发展奠定基础。