您所在的位置:

德甲下注APP >> 资讯 >> 乡镇新闻 >>

全国药用林地栽种培育公益活动走进溪头

发布时间: 2020-03-13     来源: 花海溪头 俞鹏展       字号:【

胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。为积极推进党中央提出的“健康中国”计划和“两山理论”落地工作,在“全国植树节”来临之际,3月12日,溪头乡携手中国健康好乡村组委会在桐木汰村共同举办“同心·共铸中国心 百人百村百林”暨“大国良医”全国药用林地栽种培育公益活动启动仪式。县政协副主席程汉新,中国健康好乡村组委会龙池汰项目负责人陈波,县林业局、农业农村局、卫健委、扶贫办、工信局相关负责人出席本次活动,溪头乡在家党政班子成员、桐木汰村村“两委”干部、各村小组组长共计80余人参加活动。

本次活动由北京“同心·共铸中国心”基金中国健康好乡村组委会主办,中共婺源县委、德甲下注APP协办,溪头乡人民政府承办,旨在向全社会发出倡议,号召热爱中医药发展的有志之士在房前屋后、荒滩闲地种植一颗药用植物,以此让更多人近距离接触了解中医药国粹。