您所在的位置:

德甲下注APP >> 资讯 >> 乡镇新闻 >>

人民日报社江西分社社长郑少忠一行在溪头乡调研指导

发布时间: 2020-03-17     来源: 花海溪头       字号:【

3月16日,人民日报社江西分社社长郑少忠一行在溪头乡调研指导旅游发展等工作,县委书记吴曙,县委常委、宣传部长俞春旺以及乡党政主要领导陪同。

三月的溪头,成片的油菜花竞相开放,金黄色的花朵点缀山水间,与粉墙黛瓦的徽派民居构成一幅美丽的春日画卷。郑少忠一行先后来到江岭和砚山村砚文化展示馆,实地查看了油菜花期旅游接待情况和砚文化展示情况,对溪头乡推动旅游发展的相关做法表示肯定。

郑少忠指出,要坚定“以花为媒、以文化为魂”的发展思路,充分挖掘当地特色文化,促进文化和旅游深度融合发展,注重开发文创产品,丰富旅游业态,推动旅游产业升级,积极打造乡村旅游新亮点,持续提升旅游核心竞争力,吸引更多的游客来观光旅游,探索出一条独具特色的乡村振兴之路。

德甲下注APP  

吴曙强调,要切实将油菜花、砚文化等资源优势转化为发展优势,积极推动文创产业、民宿等文旅新业态发展,将文旅融合和全域旅游理念落实到具体工作中;要结合当地特色资源,注重打造和提升文旅项目,不断完善基础设施建设,抓好旅游环境秩序保障,强化旅游服务水平,为游客营造安全有序的旅游环境,持续擦亮“最美花海”品牌。