您所在的位置:

德甲下注APP >> 资讯 >> 乡镇新闻 >>

紫阳镇召开当前重点工作布置会

发布时间: 2020-05-20     来源: 醉美紫阳       字号:【

5月19日下午,紫阳镇召开当前重点工作布置会,镇领导班子成员,各村居支部书记、主任,相关科室负责人参加会议。

首先,各分管领导对当前各项重点工作进行布置。司法所长叶金鹏布置农村人居环境整治工作,人大副主席朱青云通报2020年1-4月各村集体经济收入情况并布置2020年村级集体经济工作、农业农村工作、河长制及防汛工作,党委委员、武装部长余学祥布置林长制工作及两会期间信访维稳工作,党委委员、副镇长江海涛布置环保督察大排查大整改工作,党委副书记吴进开通报脱贫攻坚专项巡视回头看整改工作情况,党委副书记汪挺布置危房改造工作。

镇党委书记陈跃讲话,陈跃围绕当前各项重点工作进行了再布置,并强调了四点要求。他要求,全镇上下要坚定信心,提高认识。要正确认识当前工作形势,增强工作责任感,清醒认知止步不前就是倒退,全面认清疫情影响差距,增强紧迫感,争分夺秒地把失去的时间和效率夺回来;要突出重点,统筹推进。镇村两级要做到数目清、底数明,把重点工作摆在突出位置、紧紧抓在手上,全力以赴,统筹推进各项工作;要明确目标,压实责任。要在推进重点工作的同时,明确时限,及时调度,全面压实工作责任,确保按期完成目标;要严肃纪律,强化作风。作风是保障,纪律是底线,全镇上下要提高思想认识,克服畏难情绪,保持高度的警觉,良好的作风,昂扬的状态,稳步推进紫阳镇当前各项重点工作。

最后,吴锦寿从加强部署,强化责任,重点督察三个方面对当前各项重点工作进行了再强调再布置。