您所在的位置:

德甲下注APP >> 资讯 >> 专题专栏 >> 五型政府专栏 >>

县文广新旅局“五型政府”工作信息(2020-3)

发布时间: 2020-04-03     来源:        字号:【

最高礼遇 服务来婺休养的市抗疫一线医务人员

3月28日起,上饶市抗疫一线医务人员来我县进行为期5天集中休整疗养。县文广新旅局接到上级通知后,立即进行周密布置,协调各景区精心准备,热情而周到的接待每位抗疫凯旋的英雄。思溪延村景区为医务代表们献上鲜花,并且细心的挑选了礼品,免费赠送给每位医务人员。江岭景区,为了方便医务英雄们抵达山顶观赏花海全景,特别精心安排了换乘巴士,并且免费提供了滑索体验服务。晓起景区、卧龙谷景区全体员工列队欢迎英雄们。卧龙谷免费开放了索道,以便他们高空观景。彩虹桥景区、李坑景区热烈欢迎英雄们。针对他们,景区特别开通了绿色通道,全力做好了接待工作、场所服务、安全保障等系列服务。

婺源文旅人的热情周到服务,也感动了疗养的一线抗疫医务人员。全体队员署名的感谢信中写到:“感谢党和政府的关怀厚爱与悉心安排,感谢婺源人民群众的热情接待,让他们倍感温暖,精神振奋。”